Пастор Владимир Грицкевич поздравил церковь "Благодать" в Дубице с 80-летием

Пастор Владимир Грицкевич поздравил церковь "Благодать" в Дубице с 80-летием

Дорогая церковь! Братья и сестры! С великой радостью хочу поздравить вас с этой знаменательной датой – 80-летием Церкви Благодать в Дубице.

7 января 1932 года было проведено первое служение церкви. Все эти годы, 80 – лет, Спаситель и Господь наш Иисус Христос заботился о данной поместной церкви. Хранил, посылал дары и силу Духа Святого, благословлял всем необходимым. Церковь живет! Аллилуйя!

Когда-то было такое откровение: за много лет, прежде чем заселились люди в этой местности, был послан ангел с небес который указал на эту местность, т.е. Дубицу и сказал : - «Здесь будет жертвенник Господень, Церковь Христова. И огонь на этом жертвеннике никто и ничто во все времена не сможет затушить. Церковь будет стоять примером и со многих мест люди будут приезжать и брать Огонь Божий с жертвенника и разносить по всем местам». Интересное откровение, но я его очень хорошо помню, лично слышал в нашей церкви примерно в 1984г. от гостя-пророка.

Все эти дни я размышлял, просматривал всю историю нашей церкви, я радовался, плакал и благодарил Бога. Каких Господь давал прекрасных людей церкви все эти годы. Церковь всегда была на нужной духовной высоте. Были годы испытаний, но Бог давал силу и мудрость все это преодолеть. Я очень ценю тем что Господь и мне дал быть частью церкви в Дубице. Я благодарю Бога за тот период когда я был вместе с вами. Это самые лучшие дни в моей жизни. Вы все такие прекрасные, замечательные, ценные дети Божии. Вы взращивали меня, помогли мне состояться, стать служителем Божьим. Спасибо вам!

В данное время я являюсь пастором в церкви Пробуждение на Ранчо Кордова, Сакраменто, США. Церковь новая – мы открыли ее 23 октября 2011 года. В церкви Пробуждение мы молимся о всех вас и особенно в эти праздничные дни. Церковь Пробуждение много знает о вас, о вашем служении Господу и людям.

Церковь Благодать в Дубице, братья и сестры, мы радуемся за пробуждение в котором вы живете. Я радуюсь за пастырей: Василия, Сергея Константиновича, Владимира Петровича, за всех диаконов, лидеров, и за всех вас. Благословляю вас всех именем Господа нашего Иисуса Христа! Я верю, исполнятся все пророческие слова, которые Господь говорил о Дубицкой Церкви Благодать. Что церковь будет переживать еще большие благословения, чем она имела. Иисус придет еще в большей силе к вам. Готовьте Ему путь!

Я знаю, что вы любите Слово Божие и потому оставляю вам стих Пс. 118:116 «Радуюсь я Слову Твоему, как получивший великую прибыль!». Вы богаты - вы имеете прибыль. Но еще позвольте мне предложить вам: Несколько дней назад пришла в сердце мое мысль – она была подобно молнии, я принял это как откровение от Господа – провести 40-дневное чтение библии. Мы назвали это духовным постом. Пост – это воздержание. В течении 40 дней мы максимально ограничиваем себя от всего: интернет, телевидение, от развлечений. В нашей церкви мы начинаем с 9 января по 17 февраля. Все читаем.Лично, в семьях, с друзьями, в церкви. Все хотим заполниться Его Словом. Прочитать всю библию от книги Бытие до Откровения. Вы можете определить себе даты. Я знаю вы те люди кто любит читать Библию. Я желаю вам наполниться Его Словом. Кол. 3:16 «Слово Христово да вселяется в вас обильно...» .

Благодать Господа нашего Иисуса Христа и любовь Бога Отца и общение святого Духа да будет со всеми вами. Аминь!


Владимир Адамович Грицкевич
пастор в церкви "Пробуждение На Ранчо Кордова" (Revival Church of Rancho Cordova) в г. Сакраменто, США.

Комментариев 1

Офлайн
mosejchuk 10 января 2012 01:26
Приятно было снова услышать знакомый голос пастора Владимира в своей церкви! У многих, от его слов, даже появились слезы на глазах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.