"Пробуждение" на Rancho Cordova

23 октября 2011 года, в помещении церкви "Живые камни", в 2 часа дня, по адресу: 10560 Coloma Rd., Rancho Cordova, CA 95670 состоится открытие церкви "Пробуждение". В преддверии этого события мы взяли интервью у старшего пастора Павла Ярмолюка, пастора Владимира Грицкевича и диакона Петра Вакулича.

"Пробуждение" на Rancho Cordova


- Расскажите историю создания церкви "Пробуждение" на Rancho Cordova*.
Вначале мы собирались небольшой группой. Где-то около года назад к нам было пророческое слово о том, что будет церковь, объединенная с другой церковью, и Бог к ней будет прилагать людей. Мы обратились в Христианский Центр "Пробуждение", где старшим пастором епископ Петр Сердиченко. И были встречены и приняты с открытыми объятиями, братской любовью, пониманием, поддержкой и благословением. Было Слово и к Христианскому Центру "Пробуждение": "Буду посылать к вам людей и будете принимать их, и открывать новые церкви".

- Каковы цели и видение вашей церкви?

Наша церковь - это Церковь Христиан Веры Евангельской. Мы веруем в единого Бога Отца - Всемогущего Творца неба и земли, исповедуем Иисуса Христа, Его единородного Сына и нашего Господа, распятого, воскресшего и вновь грядущего, и Духа Святого.
Церковь миссионерская, молящаяся за Израиль, исполняющая слова Иисуса, сказанные в Деян. 1:8 "...но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии, и даже до края земли." Мы начали наше служение на Rancho Cordova и понесем Божье Слово о спасении и до края земли. Наш девиз: "Иисус рядом там, где ты живешь". Для того, чтобы принять Иисуса Личным Спасителем, нет необходимости куда-то далеко
ехать. Он рядом, нужно сделать только один шаг.

- Что дало вам присоединение к Христианскому Центру "Пробуждение"?

Было разрушено бремя неопределенности, появилась уверенность в завтрашнем дне и состоятельности принятого решения. Духовно мы поднялись на ступень выше, чувствуем поддержку и братскую любовь.

"Пробуждение" на Rancho Cordova
Павел Ярмолюк



- Расскажите пожалуйста о служителях церкви.

9 октября Павел Ярмолюк был официально объявлен старшим пастором церкви "Пробуждение" на Rancho Cordova. Были утверждены Владимир Грицкевич - пастором, Петр Вакулич и Виталий Давидюк - диаконами церкви.
Служительский состав сбалансирован - служители разных возрастных категорий, из разных мест, но объединенные страхом Божьим, братской любовью, единством духа и желанием искренне служить Господу.

"Пробуждение" на Rancho Cordova
Владимир Грицкевич

- Какая духовная работа уже проводится в церкви?

У церкви широкий фронт служения. Служения есть разные, они содержат разные аспекты, отличаются друг от друга, направлены на различные слои населения. Есть один общий критерий, которым можно определить целостность, эффективность и "нужность" служения - это качество удовлетворения насущных нужд людей. Нужд не только физических (таковые есть и всегда будут), но и духовных. Невосполнение духовного голода приводит к разрушению целостности в духовной и материальной сферах. Поэтому в любом действии, мы хотим, прежде всего, показать человеку Божью любовь, приготовить его к принятию Слова, вселить в него упование и надежду на Спасителя. Даже простое подаяние нищему, помощь нуждающемуся мы стараемся наполнить Христовой любовью и нашим свидетельством о вере в Господа. Служение ближнему, как и любое служение вообще, - это, прежде всего, служение Господу.
Так как на Rancho Cordova много людей, находящихся в алкогольной и наркотической зависимостях, люди гибнут духовно и физически, многие без определенного места жительства - для них мы устраивали бесплатные обеды и проводили евангелизацию. И Бог благословляет этот труд- церковь растет. Мы пожертвовали церковную мебель для церквей Мексики. И пусть это только первые шаги, но и в этом мы видим благословение Божье. Ведь пуская хлеб по водам, мы видим, что он возвращается благословением и приумножением для нас.

- Какое расписание ваших служений?

Служения проходят каждое воскресенье в 10.00 (утром) и 18.00 (вечером);
- вторник - молитвенное служение в 19.00;
- среда - Библейский час в 19.00.
- Каждое утро с 6 до 7 утра - утренняя молитва.
А также, каждое воскресенье у нас проходит воскресная школа для детей и проводятся молодежные служения.
Наш адрес: 10424 Investment Circle, Rancho Cordova, CA 95670.

- И последний вопрос. Кого вы ожидаете, или хотели бы увидеть в вашей церкви?

Мы открыты для всех, но в особенности для тех, кто нуждается в помощи, освобождении от различного рода зависимостей, отверженных и нуждающихся в помазании, которое дает церковь, в тех, кому нужна молитвенная поддержка в освобождении родных и близких из уз греха, кому необходимо покаяние и восстановление, освобождение от депрессии, кто не уверен в своем спасении, и всех тех, кому через нас может послужить Сам Христос.

Приходите, мы вас ждем, чтобы вместе служить Господу. Не теряйте времени - оно последнее!


Христианский Центр Пробуждение
revivalscc.com


* Ранчо Кордова (на английском языке Rancho Cordova) представляет собой город в округе Сакраменто в Калифорнии, США с населением 64 776 жителей (перепись за 2010 год) и общей площадью 59,10 км ² (22,80 мили ²). Город Ранчо Кордова расположен в 23,65 км (14,78 миль) к востоку от центра города Сакраменто. Население Ранчо Кордовы составляют: 66,66% белых, 11,34% чернокожих (негров), 0,95% индейцев, 8,24% азиатов, 0,54% жителей тихоокеанских островов, 5,72% других рас. 12,90% от всего населения составляют население с латинскими корнями.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.