"Слово Твоё - светильник ноге моей..."

Еще в январе все уже было подумали, что в этом году не будет скорочтения, так как это мероприятие стало уже традицией для церкви в Дубице. Раньше его проводили в начале января, но в этом году в этих числах церковь отпраздновала своё 80-летие. И всё-таки скорочтение состоялось. С 8 по 11 марта все желающие смогли на целых 4 дня оставить все свои дела и заботы и прочитать Слово Божье от самой первой и до последней страницы.
Казалось бы, что можно понять, если читаешь быстро. Но те, кто хотел получить откровения от Бога, тот получил их.
Всё началось в четверг. С 9.00 до 9.30 участники скорочтения зарегистрировались. Потом вместе с группой прославления все поклонились Господу. Чтение началось примерно в 11.00. Сначало было трудновато, как чтецам (они читали в микрофон), так и всем, кто следил, но потом темп чтения увеличивался и уже на второй день Бог обильно благословил всех и Божье присутствие реально ощущалась.

"Слово Твоё - светильник ноге моей..."



На перерывах верующие знакомились и общались друг с другом, так как участники были из разных церквей, а также прославляли Бога! Время прошло очень быстро. Участники были обеспечены завтраком, обедом и ужином. А те, кто приехал издалека, были обеспечены и ночлегом.
В воскресенье, в последний день, в 11.00 прошло центральное служение. Собралась вся церковь. И уже в 17.40 дочитывались последние главы книги Откровения. 21 и 22 главы были прочитаны вместе со всеми участниками.
Еще с самого начала все ожидали, что произойдет что-то особенное. Верующие нуждались в обновлении и освящении своего духовного состояния, поэтому сразу же после прочтения Библии началась сильная молитва. Ведь верующий будет жив Словом Божьим! По высказываниям некоторых участников, после скорочтения они еще больше узнали личность Бога. А именно то, что наш Бог - любящий и прощающий Бог! Будем приближаться к Нему еще больше!

"Слово Твоё - светильник ноге моей..."


"Слово Твоё - светильник ноге моей..."


"Слово Твоё - светильник ноге моей..."


"Слово Твоё - светильник ноге моей..."
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.